SIDANG KELILING PENGADILAN AGAMA PARIGI TAHUN 2025
Tinombo, 27 Februari 2025 - Pengadilan Agama Parigi telah melaksanakan Mobile Court / Sidang diluar gedung (Sidang Keliling) bertempat di Kantor Urusan Agama (KUA) Kec. Tinombo menyidangkan 26 Perkara dengan agenda Sidang Kedua
Adapun hakim tunggal pada sidang keliling kali ini yaitu Zuhairah Zunurrain, S.H.I.,M.H. dibantu Panitera Pengganti Hj. Sitti Rabiyah, S.H.I. & Mad Said, S.H.,M.H. serta dibantu oleh Marlina, S.H. sebagai Panitera Pengganti.
Dalam sidang keliling hari ini tidak hanya menyidangkan perkara tetapi juga menghadirkan layanan Mobile Court Pengadilan Agama Parigi yang menyediakan pelayanan pengambilan biaya sisa panjar perkara, pengambilan produk serta informasi & penerimaan perkara. (TIM_IT)