PIMPINAN HADIR DALAM RAPAT KOORDINASI PTA PALU DENGAN PA SE-SULTENG
Palu, 05 Februari 2025 - Ketua, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama Parigi menghadiri Kegiatan Rakor oleh PTA Palu yang dilaksanakan selama 3 hari mulai dari tanggal 4 s/d 6 Februari 2025.
Ketua Pengadilan Tinggi Agama Palu (PTA Palu) Drs. Nur Khazim, S.H.,M.H. pada Selasa (4/2) secara resmi membuka Rapat Koordinasi (Rakor) PTA Palu dengan Pengadilan Agama se-wilayah Sulteng yang bertempat di D’Kalora Hotel & Convention dengan Tema : “Optimalisasi Kualitas Layanan Peradilan Melalui Optimalisasi e-Court di wilayah Hukum PTA Palu”
Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Ketua Pengadilan Agama se Sulawesi Tengah, Panitera dan Sekretaris Pengadilan Agama. Dalam kegiatan ini masing-masing Pengadilan Agama diberikan kesempatan untuk menyampaikan evaluasi program kerja tahun 2024 dan rencana pelaksanaan program untuk tahun 2025.
Dalam kesempatan kali ini Ketua Pengadilan Agama Parigi, Sukahata Wakano, S.H.I.,S.H. berkesempatan untuk menyampaikan Laporan Kinerja Pengadilan Agama Parigi yang terdiri diri Capaian Perjanjian Kinerja (IKU), Kinerja Program Prioritas Dirjen Badilag dan Capaian Kinsatker Badilag. (TIM_IT)