PENGANTAR ALIH TUGAS WAKIL KETUA PA PARIGI
MENJADI KETUA PA PASANGKAYU
Parigi, 19 Mei 2026 - Suasana hangat dan penuh kebersamaan menyelimuti kegiatan Pengantar Alih Tugas Wakil Ketua Pengadilan Agama Parigi, Zuhairah Zunnurain, S.H.I., M.H., yang dilaksanakan di Media Center Pengadilan Agama Parigi.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh pegawai Pengadilan Agama Parigi, serta turut dihadiri Ketua Pengadilan Negeri Parigi, Bapak Zainal Ahmad, S.H., dan Ketua Dharmayukti Karini Cabang Parigi, Ibu Dwi Rahayu.
Kegiatan pengantar tugas ini dilaksanakan sebagai bentuk penghormatan dan apresiasi atas dedikasi serta pengabdian Ibu Zuhairah Zunnurain selama bertugas bersama keluarga besar PA Parigi. Berbagai momen kebersamaan, cerita, dan kenangan selama bertugas di PA Parigi turut menjadi bagian yang menghangatkan suasana. Tidak hanya sebagai pimpinan, beliau juga dikenal sebagai sosok yang dekat dengan seluruh pegawai dan mampu menghadirkan suasana kekeluargaan di lingkungan kerja.

Melalui kegiatan ini, seluruh keluarga besar Pengadilan Agama Parigi menyampaikan doa dan harapan terbaik agar beliau senantiasa diberikan kesehatan, kelancaran, serta kesuksesan dalam menjalankan amanah di tempat tugas yang baru.
Selamat dan sukses atas amanah baru sebagai Ketua Pengadilan Agama Pasangkayu 🤍
