UPACARA PERINGATAN HUT MAHKAMAH AGUNG RI KE-80 TAHUN 2025
Parigi, 19 Agustus 2025 - Pengadilan Agama Parigi mengikuti Upacara Peringatan HUT Mahkamah Agung RI Ke-80 Tahun 2025 yang dilaksanakan bersama dengan Pengadilan Negeri Parigi. Kegiatan Upacara dilaksanakan di Halaman Kantor Pengadilan Negeri Parigi. Peringatan HUT Mahkamah Agung RI Ke-80 Tahun ini mengusung Tema : "Pengadilan Bermartabat, Negara Berdaulat".
Bertindak sebagai Pembina Upacara yaitu Ketua Pengadilan Negeri Parigi, Bapak Zainal Ahmad, S.H. dan Septian Bayu Tri Widodo, A.Md.,A.B. sebagai Komandan Upacara. Upacara diikuti oleh Ketua Pengadilan Agama Parigi, Wakil Ketua Pengadilan Agama Parigi dan Pengadilan Negeri Parigi, Hakim, Pejabat Struktural dan Fungsional, CPNS serta PPNPN dari Pengadilan Agama Parigi dan Pengadilan Negeri Parigi. Selain itu juga turut hadir Ibu-ibu Dharmayukti Karini Cabang Parigi ikut melaksanakan Upacara.
Dalam amanatnya Ketua Pengadilan Negeri Parigi menyampaikan amanat dari Ketua Mahkamah Agung RI, Prof. Dr. Sunarto, S.H., M.H. -Tim IT PA Parigi