RAPAT EVALUASI KINERJA & TINDAK LANJUT HASIL PENGAWASAN PTA PALU
Parigi - Kamis, 6 Juni 2022 bertempat di Ruang Media Center Pengadilan Agama Parigi dilakukan Rapat Tindak Lanjut Hasil Pengawasan (TLHP) Dalam rangka menindaklanjuti hasil pengawasan yang telah dilakukan oleh Hakim Tinggi Pembinaan dan Pengawas Daerah (Hatibinwasda) PTA Palu.
Rapat dihadiri oleh Wakil Ketua, Hakim, Kasubbag dan Staff serta PPNPN Pengadilan Agama Parigi dan dimulai pada pukul 10:00 WIB. Rapat dibuka oleh Wakil Ketua Pengadilan Agama Parigi, Ibu Maryam, S.Ag. M.H., yang selanjutnya menyampaikan pengarahan tentang hal-hal yang dianggap penting terkait tindak lanjut hasil pengawasan Hatibinwasda PTA Palu.
Wakil Ketua Pengadilan Agama Parigi kemudian menanyakan kemasing-masing bagian, Kepaniteraan dan Kesekretariatan sudah seberapa jauh temuan-temuan tersebut ditindaklanjuti. Kemudian masing-masing Penanggung Jawab (Panmud & Kasubbag) memaparkan temuan dari Hatibinwasda yang sudah ditindaklanjuti dan yang akan segera ditindaklanjuti.
Setelah mendengarkan laporan dari masing-masing bagian, Wakil Ketua Pengadilan Agama Parigi memberikan apresiasi kepada masing-masing bagian yang telah menindaklanjuti temuan-temuan. Dalam pengarahannya Wakil Ketua mengimbau kepada seluruh pegawai Pengadilan Agama Parigi untuk bekerja sama segera menyelesaikan temuan yang belum dintindaklanjuti.